創思顧問集團

創思顧問集團是一家香港公關公司。他們委託Media OutReach發佈新聞稿已超過2年。

您的機構面臨哪些溝通上的挑戰?

我們為各式各樣的客戶提供服務,需要與靈活、反應迅速的新聞通訊社合作,並將發佈後的報告提升到全新水平。我們偶爾需要進行緊急的新聞稿發佈,並要保證有新聞報導。

Media OutReach如何幫助您?

Media OutReach在第2天和第10天提供的報告,為我們的客戶展示發佈成效和有效的分析。客戶尤其想知道有多少記者報導了他們的新聞。此外,Media OutReach在可靠的新聞網站上保證發佈有關的新聞內容,有助我們的客戶在網上建立曝光度。

在使用Media OutReach的服務以前,我們必須投入大量的工作來重新建立並重整發佈結果,以便向客戶匯報。Media OutReach深入了解我們對報告的需求,讓我們無需再進行這些工序。他們的報告包含了關鍵績效指標(KPI),清楚列明發佈成效。我們可以直接以Microsoft Word和Excel形容下載報告,無需進行額外編輯,這為我的團隊節省了大量時間和工序。

我也非常欣賞他們以國家和行業分類的傳媒名單。Media OutReach會派當地員工尋找傳媒聯繫人,因此他們提供的新聞稿發佈服務能有效地覆蓋我們客戶的目標媒體。Media OutReach是我們客戶的優質選擇,因為他們擁有豐富的數據庫,可以將新聞稿分發予多個新聞類別,以最大限度地增加他們接觸到目標記者的機會。

有甚麼讓Media OutReach在其他新聞通訊社中脫穎而出?

Media OutReach擁有一支非常優秀的客戶服務團隊,為我們提供了很好的支援。無論我們是在正常、緊急或延遲發佈新聞稿,或我們有任何疑問,Media OutReach都能滿足我們的需求。

Media OutReach亦是唯一一家持續改進其傳媒名單和報告的新聞通訊社。

 

現在就與Media OutReach聯絡

讓Media OutReach幫助您實現傳播目標。您可發送電郵至[email protected]或點擊下方。您將於24小時內收到回覆。 立即聯絡