香港中文大學商學院

香港中文大學(CUHK)商學院是香港首屈一指的商學院,為商學教育的先驅。自2015年起,Media OutReach, 負責其新聞稿發佈。

您的機構在宣傅方面遇上什麼挑戰?

對於任何商學院而言,最重要的是知識共享。其中一部分是要讓世界各地知道我們的研究成果。對於香港中文大學商學院,要達到這個目的,我們需要一個可靠的新聞發佈夥伴,幫助我們在亞太區和美國等地引起大眾和傳媒的關注。

Media OutReach如何幫助您?

與亞太區其他同類型的供應商相比,Media OutReach提供最優秀的服務。他們的發佈有很高的命中率,許多傳媒與我聯絡並進行後續訪談和跟進。我很高興與他們合作。

其中一個例子是我們於2016年其中一份質研究內容相關的新聞稿。BBC Asia在收到新聞稿後以此作為報導的題材,並邀請我們的教授進行採訪。這是BBC 首次就我們的研究進行採訪,對我們而言是一種榮譽。

Media OutReach亦提供新聞稿翻譯服務。我曾請他們將英語翻譯成韓語,通常只需一至兩天便完成翻譯工作,速度之快令我非常滿意。這亦是Media OutReach提供高效率服務的其中一例。

還有甚麼讓Media OutReach在其他新聞通訊社中脫穎而出?

新聞稿發佈後,Media OutReach提供的報告比其他新聞通訊社的更全面。報告所包含的資訊非常詳細,包括多少名記者挑選這份新聞稿為題材,並按地區甚至語言分類。這有助我們更容易匯報關鍵績效指標(KPI),並讓高級管理層了解到,花費這筆費用是物有所值的。

現在就與Media OutReach聯絡

讓Media OutReach幫助您實現傳播目標。您可發送電郵至[email protected]或點擊下方。您將於24小時內收到回覆。 立即聯絡